Der Küchenchef des Restaurants Brauhaus Müritz präsentiert eine überschaubare Speisenauswahl mit rustikalen und regionalen Gerichten, so dass für jeden Appetit etwas Passendes dabei ist. Leckere Speisen mit Fleisch und Fisch sind genauso vertreten wie vegetarische Kost, Pasta und Flammkuchen, spezielle Kinderteller sowie köstliche Desserts. Bei der Getränkeauswahl ist neben unserem selbstgebrauten Bier auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Portionen sind so angelegt, dass garantiert kein Gast das Restaurant Brauhaus Müritz hungrig verlässt.

Jeden Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr oder auf gesonderte Bestellung bietet das Restaurant Brauhaus Müritz ein im Panoramagrill zubereitetes Spanferkel mit frei auswählbaren Beilagen ab 9,50 Euro pro Person an. Ab 4 Personen servieren wir zum Preis von 13,80 Euro pro Person ein komplettes Spanferkelmenue mit Sauerkraut, Erbsenpüree, Kartoffeln, Klößen, Bierbrot, ausgelassenem Speck und Zwiebeln. Hinterher gibt es für jeden noch ein Gläschen mit würzigem Draculablut.

Am Dienstag und am Mittwoch erhalten Sie im Restaurant Brauhaus Müritz hausgeräucherte Fischspezialitäten, die wir ofenwarm zu Ihnen an den Tisch bringen.